韩国女生最爱的长发发型 秋冬流行大趋势
女人私房话
当前位置:女人私房话 > 长发发型 >

韩国女生最爱的长发发型 秋冬流行大趋势

2017-01-11 11:22

  喜欢留长头发的美女们,你想知道如何这个秋冬季节流行什么长头发发型吗?你知道什么长发发型更能拥有女神般气质吗?小编今天推荐了几款长发发型的图片,即自然又很耐看的长发发型,都是韩国女生最爱的长发发型哦!

  长发发型一:乌黑靓丽的黑发是最为自然耐看的一款发型,微卷的烫发设计能完美地凸显出女生精致小巧的脸型特色,斜分的刘海造型透露出妩媚的轻熟女气质,一身知性御姐魅力的发型风格也是韩式发型中相当流行的喔!

  长发发型二:中分的刘海设计利落直接,让人充满一种霸气的个性魅力,齐剪的发尾展现出妩媚性感的味道,整体的发型是既清新自然又透露出淡淡的女人味,最能衬托出女生温柔的气息,不仅韩国女生喜欢就连中国的女生也是爱不释手呢!

  长发发型三:温柔及肩的中长发造型十分地好看,而棕色的染发能让女生的肤色更显白皙通透,搭配着半扎丸子头的造型是韩国街头女生们的常见发型,充分地彰显了女生娇俏却又不失时尚的浪漫风情。

  长发发型四:自然发色的中长发总能给人最为高贵的女生气质,蓬松的中长发造型搭配着弧度较小的烫发设计,让整个发型充满着韩式风格的个性与魅力,细碎的空气刘海更是为整个发型起到了加分的作用,十分地好看呐!

  长发发型五:斜分的刘海设计大气又有质感,棕色的染发设计与中长发的造型相互相成,最为特别的是发尾出外卷的烫发设计极具时髦复古的气息,还有着清纯减龄的时尚特点,让不少亚洲女生为之喜爱。

 

  作为潮流发型的引导者,韩式的流行发型一直都能深受女生们的喜爱,如果你也是哈韩控,以上的五款流行发型你们一定会喜欢喔!

 

热门文章

女生直发发型 超高人气轻松塑造
这个秋冬这样扎发型 长短发都很美
5款齐肩长发美发店最热门
长发怎么扎简单好看 学明星扎侧马尾辫【图】
青春活力马尾辫
超有范街拍长发演绎酷炫魅力
长发怎么打理好看 9款扎发一秒变女神
韩式马尾发型 甜美系女生最爱
不用剪也可以甜甜甜 半扎发教程推荐
长发变短发 轻松塑造短发波波头

推荐文章

访问电脑版