既能减肥又能美白的14种食物
女人私房话
当前位置:女人私房话 > 养生美容 >

既能减肥又能美白的14种食物

2016-12-27 11:03

  女孩都怕自己皮肤不好,又怕自己会发胖,怎么可以做到既能减肥又能美白呢?吃这14种食物。

  1、生菜

  生菜纤维含量更多,有消除多余脂肪的作用,是非常不错的减肥食品。此外,因为生菜叶中含有莴苣素,还有镇痛催眠、降低胆固醇、治疗神经衰弱等功效。

  2、芦笋

  芦笋中含有丰富的叶酸,大约5根芦笋就含有100多微克,已达到一个人每日需求量的1/4。

  3、西葫芦

  西葫芦含有较多的维生素C、葡萄糖等营养物质,尤其是钙的含量极高。而且,西葫芦富含水分,有润泽肌肤的作用。

  4、番茄

  鲜番茄和番茄汁水分含量高达94%,且番茄中丰富的番茄红素对心血管具有保护作用,能减少心脏病发作。此外,番茄中的尼克酸,能维持胃液的正常分泌,促进红血球的形成,有利于保持血管壁的弹性和保护皮肤。

  5、三文鱼

  三文鱼是高蛋白、低热量的健康食品。此外,它还含有多种维生素以及钙、铁、锌、镁、磷等矿物质,还有丰富的不饱和脂肪酸。在所有鱼类中,三文鱼所含的Ω-3不饱和脂肪酸最多(每100克三文鱼约含27 克)。

  6、草莓

  草莓最突出的优点是含有大量的维生素C,其含量比西瓜、苹果、葡萄高10倍左右。草莓的营养成分容易被人体消化、吸收,多吃也不会受凉或上火。

  7、低度酒

  例如,黄酒中含有糖分、糊精、有机酸、氨基酸和各种维生素等,葡萄酒含有维生素(B1、B2、B12、C、)糖分和十多种氨基酸等营养成分,而啤酒被人们称“液体面包”,经人体消化后,能产生相当于5~6个鸡蛋或500克瘦肉的热量。

  8、火鸡肉

  火鸡肉不仅肉质细嫩、清淡,而且在营养价值上有“一高二低”的优点:一高是蛋白质含量高,在30%以上;二低是指火鸡肉脂肪和胆固醇含量皆低。所以,火鸡可是既想减肥又爱吃肉的人们最好的选择了。

  9、奇异果

  奇异果被称为是“水果之王”,也是“美容圣果”,其中富含的维他命c和维他命e具有去除雀斑以及美白的功效。

  10、柠檬

  柠檬是美容佳品,其中富含的维他命c和丰富的钙质可以有效改善肌肤,美白肤色。

  11、苹果

  苹果含有的蛋白质和矿物质能使肌肤抗氧化的功能加强,促进皮肤滋润白皙。经常食用苹果,还能改善肌肤暗疮、雀斑以及黑斑等状况。

  12、火龙果

  火龙果中富含的维生素c,具有美白皮肤的作用;它富含的花青素,能帮助肌肤有效抗衰老,使肌肤紧致细腻有弹性。

  13、樱桃

  樱桃中丰富的维他命c能滋润皮肤,抵抗黑色素的形成,有效美白肌肤。樱桃中还含有丰富的铁质元素,能够改善气色,使皮肤白里透红有弹性。

  14、菠萝

  菠萝中富含的维他命能够淡化面部色斑,呈现出健康的亮白肤色。饭后食用菠萝,能更好地促进身体对菠萝中养分的吸收,美白效果也更好。

 

  既能减肥又能美白的14种食物,你知道几种呢?

 

热门文章

食疗美容必吃8种美肌水果
这9种天然美食让你变得细皮嫩肉
8大天然排毒养颜食物 还你美丽肌肤
让你肌肤保持水嫩的7种食物
水果中的美肤能量 让女人永葆青春
生活中随处可见的抗皱小秘方
OL防辐射可以这样吃
令肌肤自然光泽的蔬果食品
女人最该疯抢的5种排毒养颜食物
教你DIY几款润肤茶饮

推荐文章

既能减肥又能美白的14种食物

访问电脑版