一个坏女人的自白
女人私房话
当前位置:女人私房话 > 情感口述 >

一个坏女人的自白

2016-12-27 11:03

  【情感倾诉】图片来自网络/图文无关

  我叫艳子,今年三十五岁,谈吹了无数个男朋友之后,我对找个男人结婚渐渐失去了兴趣,现在,我算是一个标准剩女了。我还有一个姐姐,她大我十岁,她和姐夫的家庭生活挺幸福的,姐夫做生意出身,如今生意做得越来越大,家里有房有车的,条件很好。

  去年初,姐夫带着姐姐去外省游玩,路上遭遇车祸,大货车从里侧向他们的车冲过来,不过还好在这起事故中他们福大命大,都保住了命,只是姐姐不幸,坐在副驾驶的她一条腿被严重挤压,送到医院后,不得已,医院采取了截肢。

  从那以后,姐姐的脾气就变坏了,她以前是个非常好脾气的女人,说话都轻言细语的,可是渐渐的,他们家里无论什么都能让她发一顿火。因为姐姐失去一条腿,做事不方便,姐夫就好心地为她请了保姆,结果第一个保姆端给她的饭有点烫,她把碗摔了。姐夫又换保姆,第二个保姆洗姐夫的内衣的时候,她怒不可遏地骂保姆不要脸。姐夫无奈又换保姆,第三个保姆偷偷看了她一眼,她说人家嘲笑她一条腿,一言不合就把电视机砸了。

  姐夫万般无奈,他们有过一次争吵,争吵后,姐夫也觉得自己不应该和姐姐吵架,毕竟她现在和常人不一样,所以姐夫找到我,让我去劝劝姐姐。

  我去劝姐姐,姐姐哭的不行,她说她也觉得自己做的很过分,可她不是故意的,她就是克制不了自己的情绪,她抓着我的手哭着说:“艳子,姐姐成了废人,你说姐姐是不是应该去死啊。”我吓了一跳,连忙呵斥她不许胡说八道。

  那个时候我在超市当收银员,赚的也不多,这个工作如果因为姐姐而舍弃,我完全可以做到,毕竟,姐姐是我的亲姐姐,我想先好好照顾她一段时间,好好开导她,让她能够以积极乐观的心态面对生活,是最重要的。

  我跟姐姐说我来照顾她吧,姐姐惊喜交加,问我是真的吗?我说当然是真的。刚好姐夫回来了,姐姐就跟姐夫把我的意思传达了,姐夫表示非常感谢,这样,当天,我就留下了。

  我细心地照顾姐姐的起居,买菜做饭擦地洗衣服,所有事情我都做的井井有条的,一边做事情,我一边和姐姐聊些笑话什么的,渐渐的,姐姐的心情也好起来了。

  月底的时候,姐夫当着姐姐的面给了我五千块钱,我问干嘛啊,他说是给我的报酬,让我无论如何要拿着。姐姐也让我拿着。可那晚,我听见他们的卧室有吵架的声音,姐姐说太多了什么什么的。

  下一个月底,姐夫再给我钱的时候,我坚决没要,我跟他们说,照顾姐姐是我应该的,如果要给我钱,那我就只好离开了。

  我最终没接那钱,可是晚上的时候,我出去上洗手间,却瞧见姐夫一个人在院子里抽烟,看见我,他默不作声的拉过我的手,把一沓钱塞给我,让我别说话。

  回去数了一下,是两万元。我心里有点异样的感觉,尤其是刚刚姐夫拉我的手的时候。

  时间渐渐过去了半年,有一次,姐夫喝酒到凌晨才回家,我听见门响,跑出去给他泡茶,却被他推着回到了我的房间,我没有拒绝,那天我们发生了关系。以后,经常在凌晨的时候,姐夫来到我房间,快天亮时又回去。

  姐姐发现我们的事情之后,她没有吵没有闹,只是不说话。我想跟她说点什么,她也不愿意听。我很尴尬,想着我还是不要在姐姐家继续待下去了,就在这个时候,姐夫拿出了他们的离婚证,说他和姐姐离婚了,是姐姐要离的,姐夫不同意,最后没办法同意了,他的条件是姐姐得答应他继续由他照顾她的后半生。

  由此可见,姐夫这个人非常的善良。

  很快姐夫向我求婚,说只有我和他在一起,我们俩才会把姐姐当亲人照顾一辈子,放到任何女人身上,他都觉得不可能。

  我想拒绝的,可是我和姐夫在一起挺久了,不管是情感上还是身体上,我都对他产生了依赖,我答应了他的求婚,没办什么酒席,就这样,我的姐姐变成了我老公的前妻,我老公成了我亲姐姐的妹夫。

  这个故事,我一直不想讲出来。让我讲出来的原因是,我太郁闷了。和姐夫结婚这么长时间一来,我总觉得出门时有人在我背后指指戳戳的,说我是坏女人,说我不顾姐妹情,把姐夫抢来做老公,说我良心坏了、不要脸什么什么的。

  听着这些流言蜚语,我很不好受,我想知道,我真的做错了吗?我真的是坏女人吗?

热门文章

口述:老婆出轨之后,我开始疯狂的报复
女朋友怀上宝宝了,彩礼可以不给吗
口述:错把小姨子当老婆了怎么办1
口述:我对相亲对象的叔叔一见钟情
口述:这些年我谈过的前任们
口述:我的小姨子是同性恋
遭遇极品一家人,正在变卖家产凑首付和彩礼
口述:我迷奸了美丽的小姨子
公婆偏疼小姑子把商铺和房子都写了她名字
口述:小姨子与姐夫那些不要脸的事儿(下)

推荐文章

一个坏女人的自白

访问电脑版