为心爱女孩家里还债十万,看她新婚那天的表现,我真后悔娶了她
女人私房话
当前位置:女人私房话 > 情感口述 >

为心爱女孩家里还债十万,看她新婚那天的表现,我真后悔娶了她

2017-01-11 11:22

  周然是我从小到大心目中的女神,我爱她,愿意为她做一切付出,但是我俩结婚后,我后悔娶她,又选择了离婚,这或许是天意吧!

  我今年29岁,来自农村,刚和媳妇周然离婚两个多月。周然是我小学和初中同学,从小就暗恋她。她长得漂亮,学习成绩又比我好,所以自己对她的那份爱一直隐藏在心底。

  在初中毕业那年,我回家务农,而她升入到我们县的重点高中继续读书。其实这中间,我有向她表白一次,但是被她拒绝了。

  她上高中以后,我更知道与她之间的距离越来越大,不管是学历上的差异还是对生活价值观的认知都不一样。在我不敢对她抱有任何奢望的态度时,她父亲重病住院了,那次手术花费大概有二十万。

  她家庭条件还可以,不过这次生病,欠下有十万的外债。她知道家庭情况不能供读她继续上学,最后辍学回家种地还债。

  她家田地不多,母亲一个人就能伺候好,她决定去外面打工挣钱帮着家里还债。我知道她打工的地点后,找到她,说:“你学习这么好,怎么不继续上学呢?”

  她说:“家里外债累累,我没有心情再念下去了。”

  我说:“你继续念书,我帮你挣钱还债。”

  她说:“不用,你是我什么人,我要你帮忙。”

  我说:“以朋友的身份不可以吗?”

  最后在我好说歹说的情况下,她继续上学,我打工挣钱一方面拿钱给她读书,一方面帮着她家里还债。这样维系有一年多,被我们两家父母知道了,我父母有劝我不要陷进去,而她父母知道我心里有他们的女儿,虽然也不让我那么做,可我就是个牛脾气,我认准的路,没有人可拽回来。

  通过五年的时间,我帮她把家里的欠债还完了,而她那年也毕业了。我对她的好,她父母看在眼里,要求她嫁给我。她也知道我为她家里付出不少辛苦,她没有反驳父母的话。

  我们结婚,我知道自己高攀她了,她比我好看,比我有学历,她能答应嫁给我,是自己的荣幸。本以为幸福的生活即将在我的世界里拉开序幕,但是看她新婚那天的表现,我真的后悔娶她。

  新婚那天,客人纷纷散场,剩下我们两个人的时候,我想抱她,她坐在那一点反应没有,我问她“你怎么了?和我结婚,你不愿意吗?”

  她说:“我知道这些年,你为我付出很多,也帮我家还了不少外债,我感谢你对我的好,但是我对你一点爱的感觉都没有,我能回报给你的,或许只有自己。”

  看她说话冷冷的样子,还有任由我对她做什么都不拒绝,我的心凉了。那一刻我体会到爱上一个不爱自己的是有多么的痛苦。

  新婚之夜后,我外出打工,她在城里找到工作。我们分居两地大概有三年,今年十月份,我决定和她离婚。

 

  我知道自己犯了两个错误:一个是爱上一个不爱自己的女孩,而且还幻想她会爱上我;另一个是以为自己真心付出可以感动另一个人,可是最后发现,所谓的感动真是感动,爱情依然没有。这或许就是天意,我愿意接受这个本不该有开始的结局。​

 

热门文章

口述:老婆出轨之后,我开始疯狂的报复
女朋友怀上宝宝了,彩礼可以不给吗
口述:错把小姨子当老婆了怎么办1
口述:我对相亲对象的叔叔一见钟情
口述:这些年我谈过的前任们
口述:我的小姨子是同性恋
遭遇极品一家人,正在变卖家产凑首付和彩礼
岳母竟要用小姨子陪嫁
公婆偏疼小姑子把商铺和房子都写了她名字
口述:小姨子与姐夫那些不要脸的事儿(下)

推荐文章

一个坏女人的自白

访问电脑版