娱乐圈最出名的15对丁克家庭
女人私房话
当前位置:女人私房话 > 娱乐新闻 >

娱乐圈最出名的15对丁克家庭

2016-12-27 11:05

  大家知道丁克是什么意思吗?

  丁克(dink)是英文单词(double income no kids)首字母。

  意思就是说,双份收入,没有小孩。随着现在的生活条件越来越好,思想也越来越开放,所以觉得不生小孩也没什么大不了的事。

  现在就有这么一群人,他们有钱,也许是没时间,也许是因为要享受生活,所以他们都不愿意生小孩,今天堂主带大家来盘点娱乐圈中那些宁做丁克的夫妻!

  周润发陈荟莲

  周润发现任老婆是陈荟莲,新加坡大富豪陈首林家千金。两人豪情非常好,婚后多年,周润发从未与任何女星传过绯闻。唯一的惋惜是没生下孩子。周润发六十多了,陈荟莲也五十多岁了。

  冯远征与老婆梁丹妮因影片《豺狼方案》相识,1993年登记成婚。婚后一向没孩子。戏中的冯远征是个反常老公,实际中的他对老婆好到无以复加境地。两人结婚一直没有小孩

  想必大家对叶童不陌生吧,堂主说一个电视剧,大家肯定都知道,白蛇传里的许仙,对就是她!叶童1988年与陈国熹成婚,那时《新白娘子传奇》还没拍。两人是香港娱乐圈的模范夫妻,唯一惋惜是没有孩子。早年她与张曼玉齐名!

  李雪华是琼瑶女郎,也是最出色的两位之一,另外一位是陈德容,年轻时的刘雪华很漂亮,纯洁带着几分优雅。1999年,与老公邓裕昆相识。那时老公现已五十多岁,刘雪华想生孩子没能如愿。如今老公现已逝世,刘雪华孤苦一人在世上。

  叶倩文和林子祥终归走到一同,说来很有意思,媒妁就是林子祥前妻吴正元。这样的前妻值得给个赞。叶倩文跟林子祥两人也一向丁克。不过恩爱有加。

  周慧敏的走红改变了香港人的审美观,曾经大家认为美人必定穿着华服,原来美人也可所以新鲜小犹太。周慧敏与倪震分分合合不知多少次了,最终在2009年成婚。两人都没要孩子的计划,自己挑选吧

  钟楚红,80年代香港身价最高的几位女艺人之一,端倪间泄漏野性。钟楚红34岁息影,从影生计只要11年,却留下很多优秀作品。现任老公为朱家鼎,两人没生孩子。

  刘青云绝对的实力派艺人。1998年和郭蔼明成婚,至今没孩子。郭蔼明在内地名望不大,其实是香港一线女艺人,取得港姐冠军,与刘青云成婚16年从未发作任何对立。

  梁朝伟和刘嘉玲在一同遭到梁朝伟妈妈对立,两人没生孩子更让婆婆对儿媳恶感,还好刘嘉玲心态好。

  李维嘉夫妇 【千年老二嘉爷与天娱传媒总裁龙丹妮,属隐性结婚多年,却一直没有听到关于孩子的消息,龙总辣么忙,这一时半会是不会要孩子滴】

  葛优贺聪:1987年,葛优和贺聪在家人和朋友的祝福下办理了简单的婚礼。贺聪婚后辞掉工作做丈夫的助理,给予照顾和支持。

  据说葛优老师在拍亲热戏时,她就会自觉回避。贺聪虽然婚后没有生育,但丝毫不影响夫妻之间的感情。如今已牵手27年的幸福婚姻,葛优为了示爱送爱妻价值千万元的豪华别墅、豪华房车。

  周慧敏倪震:周慧敏结婚时就跟倪震协商“丁克”到底,而家里有猫和狗就是她们的孩子,她是一位出色的猫狗妈妈。

  万绮雯陈十三:万绮雯同陈十三结婚13年,至今未有小孩,原因是2004年拍戏时,因为跌伤肋骨同腰椎,多年来一直未好。

 

  汪明荃和罗家英早在1987年就相恋,直到2009年才成婚。本该享用天伦之乐,却为一件事常常落泪。汪明荃在一个节目中表明没生孩子是最大惋惜,场下观众静静流泪。

 

热门文章

盘点十大全裸女明星(组图)
球星博阿滕与女友大玩“船震”(图)
文章马伊琍领衔 明星夫妻私房照大曝光
吴佩慈宣布未婚怀孕四个月:生女儿后再出嫁
姜文劝女演员别再整容:从没一个人因为整容变漂亮
明星显赫家世曝光 成龙系唐宰相后人
张学友退出蛇年春晚 网友大失所望
孙燕姿着装随意头发乱 网友椰榆:像大婶
贝克汉姆支持14岁儿子和15岁贵族女孩谈恋爱
郭晶晶被曝20日剖腹生子 霍震霆笑不拢嘴默认此事

推荐文章

胡彦斌为郑爽庆生一起过夜 两人疑复合

58岁麦当娜再被曝新恋情 与黑人男星公开拥抱激吻

娱乐圈最出名的15对丁克家庭

乔任梁生前唯一的婚纱照?那段不解的情缘

访问电脑版