杨幂「这一年对不起家人」2016赢了事业感叹有遗憾
女人私房话
当前位置:女人私房话 > 娱乐新闻 >

杨幂「这一年对不起家人」2016赢了事业感叹有遗憾

2017-01-11 11:19

​  大陆女星杨幂前阵子转战实境秀节目《真正男子汉》,跟着部队进行严格操练,全身布满大大小小的瘀青和伤口,不做作的奋斗个性颇受好评,近日接受访问时却表示2016年仍是有许多遗憾,感叹地说:「这一年最对不起家人。」

  ▲杨幂2016年演艺事业成功,却对家人有遗憾。(图/翻摄自杨幂微博、CFP)

  杨幂和其他艺人为了体验在实战中,常会被土掩埋,面临尘土飞扬、需要用泥土进行伪装、与泥潭融为一体等状况,便在队长的要求下「吃土」,以加强心理素质,她也不例外,低头把土吃进嘴里,据大陆《华商报》报导,她解释能够度过许多类似的考验,全都是因为家人的关系,「刚有人问我『你觉得今年要对谁说对不起』,我说是家人,因为无论如何都认为陪伴家人的时间太少了,有时候他们的一句话,就能成为你坚持下来的动力。」但是女儿小糯米却一集都没看,笑着抱怨爱女只想看卡通,「下次要逼她看一集。」

  ▲杨幂在《真正男子汉》中抛开柔弱的形象。(图/翻摄自杨幂微博)

 

  此外,对于吃土的节目内容,杨幂坦承当下内心很纠结,但是了解军队最重要的就是服从,军人打仗时情况肯定会更为严峻,所以就直接吃了,但这不是最崩溃的事,反而是高空跳伞项目把她给吓坏,因为空降兵都要经过半年的艰苦训练才能跳伞,如果动作不确实会很危险,虽然最后没有跳,也能体会到军人的艰辛,如今节目已经结束,她笑说和其他「战友」们还是会保持联络,动不动就聊起这一段军营生活。

 

热门文章

盘点十大全裸女明星(组图)
球星博阿滕与女友大玩“船震”(图)
文章马伊琍领衔 明星夫妻私房照大曝光
吴佩慈宣布未婚怀孕四个月:生女儿后再出嫁
姜文劝女演员别再整容:从没一个人因为整容变漂亮
明星显赫家世曝光 成龙系唐宰相后人
张学友退出蛇年春晚 网友大失所望
孙燕姿着装随意头发乱 网友椰榆:像大婶
贝克汉姆支持14岁儿子和15岁贵族女孩谈恋爱
郭晶晶被曝20日剖腹生子 霍震霆笑不拢嘴默认此事

推荐文章

胡彦斌为郑爽庆生一起过夜 两人疑复合

58岁麦当娜再被曝新恋情 与黑人男星公开拥抱激吻

娱乐圈最出名的15对丁克家庭

乔任梁生前唯一的婚纱照?那段不解的情缘

访问电脑版