曾志伟承认中了1600万 但没有花2600元!
女人私房话
当前位置:女人私房话 > 娱乐新闻 >

曾志伟承认中了1600万 但没有花2600元!

2017-01-11 11:24

  近日有消息指,曾志伟仅花了2,600元港币买马赢到1,600万港币,而志伟名下爱驹「品自高」日前在澳门出赛又爆冷跑第一,可以说,志伟最近真是运气爆棚。

  正好曾志伟早前搬了新屋,赢了大钱的他立即豪摆入伙酒,于上月30日请来钱嘉乐、汤盈盈、洪天明、苗侨伟夫妇、佘诗曼、阮兆祥及郭少芸等大班好友到其新居开怀畅饮。

  曾志伟今日接受访问,原来他没跟几个人讲自己赢了这么多钱,因为他想低调,他说:「赢了那么多钱,我其实是平常心,我还想澄清,其实我是用了2,000元成本,赢了1,600万!证明一件事,不赌不知时运到!」

  志伟女儿曾宝仪也说每一年都会全家去旅行,不管有没有赢钱都会去,不是说因为赢钱才请全家去旅行。

 

  谈及如何利用这笔奖金时,志伟说:「我就不停请吃饭,一天请四餐,帮人买单。(请家人去旅行?)家人年年都去,这次会请一班《奖门人》好朋友友去日本,二月底才出发,因为我好忙,要拍东西,没想过赢了钱就不工作,其实这次赢钱都没改变我生活,一样是照常天天开工! 」

热门文章

盘点十大全裸女明星(组图)
球星博阿滕与女友大玩“船震”(图)
文章马伊琍领衔 明星夫妻私房照大曝光
吴佩慈宣布未婚怀孕四个月:生女儿后再出嫁
姜文劝女演员别再整容:从没一个人因为整容变漂亮
明星显赫家世曝光 成龙系唐宰相后人
张学友退出蛇年春晚 网友大失所望
孙燕姿着装随意头发乱 网友椰榆:像大婶
贝克汉姆支持14岁儿子和15岁贵族女孩谈恋爱
郭晶晶被曝20日剖腹生子 霍震霆笑不拢嘴默认此事

推荐文章

胡彦斌为郑爽庆生一起过夜 两人疑复合

58岁麦当娜再被曝新恋情 与黑人男星公开拥抱激吻

娱乐圈最出名的15对丁克家庭

乔任梁生前唯一的婚纱照?那段不解的情缘

访问电脑版