看乳头判生男生女,十拿九稳!其他怀孕症状判断都是伪科学!
女人私房话
当前位置:女人私房话 > 生男生女 >

看乳头判生男生女,十拿九稳!其他怀孕症状判断都是伪科学!

2017-01-11 11:24

  当你备孕好久才有了小孩后,你可能最希望知道肚子里面的是男孩还是女孩,你可能也知道通过看肚子来判断生男生女,不过这些都是扯淡,不准确的,现在交大家来通过看乳头判生男生女,十拿九稳!非常的准!

  一、如何看乳头判生男生女

  “看孕妇乳头判断胎儿性别这种方法,准确率相当高。”严楞法翻着其中一本医书说,这本书的封面用牛皮纸重新包装,纸页上用毛笔写着“医谱后学必读”两行字,“封页脱落了,原来的书名未必是这个,但家父认为是后学必读,所以就这样写了。”书中有表明时间的残页,上面写着“道光年八年七月”。

  书中提到可通过察看孕妇乳头来判断胎儿性别,严楞法解释:“"男左女右,孕乳是主。"这一句应该这样理解,通过孕妇乳头的颜色可以判断胎儿性别,如果左侧乳头颜色较深甚至近乎黑色,可以判断为孕有男胎,反之则为女胎。”严表示,从医多年,他以这一方法判别的胎儿性别“几乎十拿九稳”。

  二、让B超单告诉你宝宝的性别

  虽然B超医生不会告诉你胎儿是男是女,不过,老人说,生男生女,很早已经定型,比如说,男孩子在怀孕两个月前是长型的,女孩子是椭圆或是圆型,所以就有这么一个方法,不知道可不可以如此看出是否能早知道是男孩或者女孩:就是从B超单上看。从B超单看宝宝性别的具体方法是:

  其一:看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。

  其二:看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。

  三、其他方法判断生男生女

  1、清宫珍藏生男育女表

  民俗学家陈教授说,虽说胎儿的性别猜测除了使用科学手段断定外,没有任何科学根据,但这样的猜测也具有一定的准确率,所以也可谓是一种经验分享。陈教授还介绍,在我国的史书中有一张“清宫珍藏生男育女表”,已有300年的历史,是依据阴阳五行和八卦的演绎,再加上时间推算而得,专供当时王爷,妃子所用,而且准确率也相当高。其实,胎儿的性别猜测,不仅在中国流传深广,在国外也有相关的习俗。

  2、通过试纸来看生男生女

  网上很多可以用试纸早期就可以测试出来,不过没有试过,有朋友试过说很准,可以到我朋友介绍的哪里买联系方式见文章最下面,可以很轻松准确测出男宝!太神奇了 !感兴趣可以去试下!

  3、胎动频率

 

  例如美国人的古老习俗中有说法:当孕妇觉得胎儿经常会在肚子里做“运动”的,八成是个男孩;当胎儿是女孩时,孕妇的眼睛则会出现血斑,鼻子会扩张。

 

热门文章

这类女性容易生男孩子
科学生男孩的秘诀很独特
孕前饮食决定生男生女
酸女碱男说法靠谱吗?
酸儿辣女传言并无科学依据
利用胎心率来“测”生男生女
专家谈 生男生女别瞎猜
生龙凤胎的药有哪些呢
掌握这些技巧生男生女由你选
有助生男孩的八种说法

推荐文章

访问电脑版