瘦腹的四个方法及饮食注意事项
女人私房话
当前位置:女人私房话 > 减肥食谱 >

瘦腹的四个方法及饮食注意事项

2016-12-09 08:47

 

  一、吃多点蔬菜水果

  会有小肚子的原因通常情况下是因为消化不好,体内堆积太多的毒素和宿便,慢慢的身体出现水肿的情况,想要保持肠道健康,就一定要多吃蔬菜和水果。

  二、转呼啦圈

  呼啦圈是专门针对腰部的一项运动,所以坚持的话,能加速腹部的脂肪燃烧,而且这种运动场面设施要求很低,一般在家就能进行了,转一两天不会有效果,每天半个小时,一个月后就会看到明显效果。

  三、六点以前吃晚饭

  晚饭一定要提前吃,这是为了让胃部有足够的消化时间,你吃的越晚,胖的机率就越大,就算你下班来不及,也要赶在7点之前吃完,晚上不能碰宵夜,饿也要坚持,如果你想在第二天看到平坦的小腹话。

  四、睡前仰卧起坐

  睡前坚持做仰卧起坐,瘦腰效果非常好,这是小编的亲身经历,不需要你做很多,做到自己精疲力尽就行,而且做完之后,你的睡眠质量会保证好很多。

  瘦腹水果

  1、苹果腹部减肥

  早在好几年前,就有人为苹果量身定做出一套瘦身方案来,还曾经引起一阵苹果减肥法的热潮呢!事实上苹果的确是瘦身的风云水果,它有丰富的果胶,可以帮助加速排毒功效并降低热量吸收,此外苹果的钾质也多,可以防止腿部水肿。慢慢的咀嚼有点硬度的苹果,将成分释放出来,不仅有饱足感,而且它的卡路里热量也不高。

  2、葡萄柚腹部减肥

  酸性物质可以帮助消化液的增加,借此促进消化功能,而且营养也容易被吸收。此外为什么葡萄柚再减肥时也会被列为必食的风云水果,原因是它含有丰富的维他命C,大约一颗葡萄柚就有100豪克,不仅可以消除疲劳,还可以美化肌肤呢!重要的是它的含糖份少,减肥食用来补充维他命C最适合不过了。至于很多女孩害怕的重酸味,建议你,可以滴一点点蜂蜜在葡萄柚上,酸味马上被中和。

  6、奇异果腹部减肥

 

  维他命C超多的奇异果(猕猴桃),一直是爱漂亮的美眉的最爱。至于它位居水果之冠的食物纤维和丰富的钾,的确可以让它列入瘦身水果的风云榜内!和凤梨一样,奇异果也有大量的蛋白分解酵素所以和肉类菜肴搭配是最好不过的。带点酸甜味儿的奇异果,有防止便秘、帮助消化、美化肌肤的奇异效果,而已还一年四季都有,美眉可以努力吃。

热门文章

夏天减肥必吃的10种减肥蔬果
夏季苦瓜减肥法瘦身又降火
七色减肥食品 吃出苗条身材
私房话教你吃什么水果减肥最快
14个饮食窍门 照吃不胖健康减肥
五种豆类减肥让你健康瘦
民间6种减肥法 让你省钱又有效
学会骗自己2周瘦8斤的减肥方法
健康减肥就吃活力早餐
12种健康减肥食品让你吃着瘦

推荐文章

访问电脑版