这4种食物让你越吃越瘦
女人私房话
当前位置:女人私房话 > 减肥食谱 >

这4种食物让你越吃越瘦

2016-12-15 09:25

 

  Super Food 1:牛油果

  不知道为什么,许多人都不敢吃牛油果。事实上,牛油果的味道十分清淡,而且口感浓厚,同时还是高纤维水果,营养价值比苹果还高。不仅与酸奶混合制成的果昔口感鲜美,做成果酱或是沙拉也都很适合。而且,牛油果中的膳食纤维和天然油脂除了可以预防便秘外,还有降低胆固醇、延长饱足感,提高新陈代谢的功效。

  Super Food 2:菠菜

  提到菠菜,你应该会想到大力水手卜派。只要一吃菠菜就会力大无穷,究竟菠菜是不是真的那么神奇呢?其实长期吃菠菜是真的可以让人活力满满,尤其让大脑变得敏锐。因为菠菜可以激活大脑功能,有助于防止大脑的老化,而且菠菜中的「类囊体」可以增加饱足感,让瘦身效果提高40%以上!绝对是减肥时期的最佳饮食伙伴!

  Super Food 3:红薯

  红薯含有丰富的食物纤维,比起一般的高纤蔬菜、杂粮都来得高,在促进肠胃蠕动之余还可以预防便秘,因此也有「肠胃清道夫」的美誉。红薯不仅热量低,还被公认为抗癌蔬菜的第一名。不过红薯并不是人人都适合食用,例如糖尿病患者就该慎食。

  Super Food 4:莓果

 

  草莓、蓝莓、蔓越莓、覆盆子等色彩鲜艳的莓果,不只是装饰蛋糕甜点的最佳选择,还是最广为人知的美容养颜利器。莓果中的花青素具有很强的抗氧化效果,可以保护肌肤细胞不受自由基跟紫外线的伤害,达到抗老、美白的效果,保持肌肤水嫩不黯沉。除此之外,莓果大多富含类黄酮,这是一种可以帮助身体产生「血清脂联素」的营养物质,会影响人体血糖变化,还可以抑制对食物的渴望。

热门文章

夏天减肥必吃的10种减肥蔬果
夏季苦瓜减肥法瘦身又降火
七色减肥食品 吃出苗条身材
私房话教你吃什么水果减肥最快
14个饮食窍门 照吃不胖健康减肥
五种豆类减肥让你健康瘦
民间6种减肥法 让你省钱又有效
学会骗自己2周瘦8斤的减肥方法
健康减肥就吃活力早餐
12种健康减肥食品让你吃着瘦

推荐文章

访问电脑版